想看!耀耀为了救被红象俘虏的黑象K露第一次对阿尔低头,跪坐在K的宝座前求他。阿尔心情复杂地连忙把皇后抱起来——

“快起来,地上这么凉这么硬伤到胎儿怎么办。”皇后惊讶地说不出话,没想到国王比自己先知道这种事。然后阿尔搂着queen继续说:“你的心愿我当然会满足啊,但这个人还请皇后亲自去劝降才能成呢……”

其实是利用耀耀和露的旧交情去软化黑象K,同时又让露亲眼看到皇后怀孕这种事实,来刺激露西亚……反正,露终于低头被招安重获自由以后,就主动与耀保持着一点距离。

耀耀有些难过,但……觉得最重要的还是要活下来。

这只是脑洞吗?不,俄罗斯还在受着美国制裁呢,兔子认真热情地筹备着米上司访华、口里说出来的都是乐观积极的话,同时却和俄罗斯继续搞和平军演比赛……以自己的权衡和原则行事,两边都要争取到,在不同的领域又偏心明显……

看到祖国那么xx我还挺放心的。

评论(15)
热度(46)

© 夏小正 | Powered by LOFTER