哪里都看得到关于上鸣是间谍的讨论啊啊啊——这里是油管的mha的oad节选(对,就是傻鸣找外校镁铝被耳郎噪声攻击的那里

话说最开始看到的那个赞成此言论的汤博主……是一个很恐怖的分析帝,博客里都是类似文章。


我我我……喜欢妄想傻鸣就是traitor的说~因为他目前实在是太傻了,黑化才是最快变帅的捷径hhhhh,然后洗白剧情也是喜闻乐见不是嘛~

,明明个性那么厉害和物件的复制能力写轮眼都被削得好惨,在其他漫里肯定是boss级别的设定……但是mha里一些拥并不惊艳、不起眼的个性的人用好了能力却可以很强大,比如切岛还有百万学长(个性是穿透,通行无阻)和吃货学长…(吃什么身体局部可以变什么)说起来这也是我喜欢小英雄的原因之一——

被赋予什么样的个性本是看运气的,像焦冻父亲那种投机功利的思想都是被鄙夷的设定,不存在什么烂牌,相信自己坚持下来了每个人都可以很出彩。

评论(2)
热度(11)

© 夏小正 | Powered by LOFTER