关于这些那些有用无用的小心思

啊,我没想拉啥cp的仇恨,就是想表达如果对官方不感兴趣该怎么处理好。


很抱歉最近被我刷频了!可能是最近比较忙比较累,心态发生了一些变化。

为什么突然小英雄云云刷屏了呢……作品本身剧情设定立意很对小正胃口是原因之一,还有因为aph官方的一些动态。

果然还是会偏爱一些单纯浅显的东西,挺羡慕米英的粉丝,虽然没看到过多少厨花心思挖两个国家政经时事的梗(其实甜度和有趣度分别完爆露中和金钱)不过已经身处温室了也不用野蛮生长了不是。还有普鲁士的粉丝……是你们决定了他后来的命运,只说那么多好了[皱]……

以前我不清楚一些感受只是因为同人圈涉猎的少,不过现在体会到了,如果官方的剧情和动态很被自己接收被自己喜欢是多么轻松愉悦的事情,同时也很容易激发对同人和官方产品的消费欲望。

当然aph、本家那边并没出什么问题,只是……漫画最近连载的味音痴旅游篇章以及普鲁士出场舞台剧的收官演出——让很多粉丝疯狂,也总会让有的粉丝不爽,我很坦诚地说。但我不想承认自己就讨厌官方怎么样,因为我没有资格,只是由官方带起的同人圈的风浪,我可以正常的表示……唔,啊要是看不到就好了。

喜欢aph同人这些年,可以说几乎完全脱离官方,这对偏冷同人圈来说不算什么,只是中国的同人圈(特别是关于王耀的)基数和力量就是有那么大,简直奇迹,居然还可以就凭历史、时政以及一些大触的架空脑洞撑一二三四五六年……闹市中居然还是感到孤独?

而且,真的很容易被新知道的一些东西打击到,比如洋垃圾什么的……

aph暂时不会出坑,只是所追两坑的感受有着天壤之别,不禁然我汗颜。

mha喜欢胜出轰出上耳等等特别是初九♀……有同好嘛(啊,有官方养的感觉……就像孤儿找到了娘)

果咩,为我的肤浅。


回到文章开头那个问题,能怎样好呢,换坑吧。

评论(39)
热度(14)

© 夏小正 | Powered by LOFTER