回顾第六季,动画剧情里肯定是回归之前,看来可怜的香几乎整个童年都是被眉毛夺去了——这里有一点,耀耀不愿意当着眉毛的面见港、或者说不愿当着港的面见眉毛,应该是内心有着很深的芥蒂。
当然本家对香港的设定就是个bug啦,以前就特别提到过了:“眉毛来之前他本不该存在,原因是那个小港就算以前在民间传有地名,政治经济地位不足以让他拥有人格和人形。”如果想把aph的世界观稍微正常科学一点对待得话只有这样才说得通。德克萨斯都还只是个眼镜呢何况一个小渔港
还有至今我还是不知道香在眉毛转身走后的那个动作和称呼着“掠夺者”的举动什么意思……难不成在是在背后对眉毛竖中指这种?

嗯~小香要过生日了,还是二十周年呢!(我有点兴奋呐)虽然他早就来到了这个世界上但是还仅仅陪伴在了老王身边二十年,在耀耀眼里就像个才亲自养育了二十岁的孩子一样……大大也赴港了,wb上报纸上都“洋溢着节日的氛围”呢,虽然最近发生了好多糟心让人心灰意冷的事,可是想到香回归周年庆还是会舒畅起来!

嗯,近来可能会po多一些关于港的东西^o^最喜欢又聪明又帅气又有才又有钱的小香了

——对了我对阿米的评价是…怎样的——又聪明又帅气又有才又有钱又有钱又有钱又有钱……=。=

评论(15)
热度(58)

© 夏小正 | Powered by LOFTER